Jumat, 13 Maret 2009

bukunya Ichanx


okey.... sebelum saya review bukunya....

saya ceritakan kenapa saya tiba2 jadi beli bukunya..

beberapa minggu yang lalu saat saya diajak oleh Imam "waterbomm" dan Dony ke wetiga saya bertemu dengan banyak temen blogger dan plurker... saya pernah melihat mereka di pesta blogger 2008 lalu namun belum pernah berkenalan secara langsung...

salah satunya ialah si Ichanx ini..... haha yang bikin saya penasaran beli bukunya karena saya gak tahu dia ngeluarkan buku wakakaka...padahal dia tanya "lu dah baca buku gw?" saya jawab "belom, judulnya apa ya?" bodohnya saya...... ya maap kalo gak tahu wekeke

main ke blognya juga gak pernah... ada di frenlist plurk saya juga gak ada. tapi yang saya tahu dia temannya Dony. ngobrol dengannya asyik... dan sepertinya bisa jadi teman yang baik, penasaran bukunya kayak apa sih? *padahal bisa aja gak usah beli bukunya , tapi baca aja blognya. bodohnya saya....*

dan review bukunya ialah......
jeng...jeng......

lucu, sumpah lucu dan kocak, saya suka dengan gaya penulisannya tidak keikut gaya penulisan siapa2, gak pake bahasa lebay, atau terlalu ke Radiya Dikaan *seperti umumnya buku perlit yang muncul* , natural; ya emang curhatan banget, berisi *yup dia berbagi tentang kerja di bank, bikin kartu atm, gimana caranya mengibuli tugas perbankannya dia*, guyonannya smart... *sumpah saya ketawa pas baca cerita dia satu pesawat dg rombongan petenis* ...

kekurangan apa ya?? kurang tebel kali ya bukunya.... hehe padahal kayaknya sih dari list postingan di blog dia, banyak yang bisa masuk buku kok....

ada beberapa gambar di bukunya terutama yang bikin kartu atm dengan nama antik sialan banget tuh cerita bikin saya gegulingan lucu banget.... wakakakakaka... itu kartu atm kelihatan kali dari bank mana... *untungnya dah ganti logo dan ganti pula desain kartu atm-nya* eh jangan2 gara2 salah satu bankirnya yg kabur ini mereka memilih ganti logo wekekekekek........gak tahu juga sih...


saran buat semua orang yang pengin mengendurkan ketegangandan butuh bacaan ringan, bacalah buku ini *hayah saya malah ikutan promo* gak rugi kok beli buku ini :-D

7 komentar:

pandi merdeka mengatakan...

oke pied masuk dalem wl buku yang bakal gw beli deh... tetep semangat ngeblognya ^_^

Fenty Fahmi mengatakan...

walah, telat dong pied, kemaren udah kelar tuh kontes sesa[a]t-nya dia :p
Kalo enggak bisa dapet domain gratis loh, hehehehe ...

eh bukannya, blog.ichanx.net ya ...

ichanx mengatakan...

*menangis terharu* btw, kok komennya harus login blogger dulu sih?

ipied mengatakan...

@pandi hehehe beli-beli, baca-baca.... hehehe :-D

ipied mengatakan...

@fenty iya telat aku bacanya kalo ada lomba itu hihih tapi gak papa lah yang penting dah kubaca dan ku review .......

@ichanx loh ada ichanx.... (terharu ichanx mau mampir di blogku) emang komen langsung gak bisa ya?? tapi punya akun di gmail kan?? hehehehe..

Dony mengatakan...

pfuih telat nih ... padahal ichanx kemaren bagi2 duit lo buat promosiin bukunya.

tapi emang ichanx itu bedebah sangad hehehehe ...ati2 lo pied ;)

*belumbacadanbelibukunyaichanx*

tedy mengatakan...

beliin satu dong pied? heheheh...

salam kenal deh :)