Selasa, 16 Juni 2009

I Love Series (buku anak-anak pengetahuan)

sekian lama kerja di kantor saya yang menurut saya menyenangkan ini banyak juga buku2 yang berhasil di terbitkan. wah...wah... gak sia2 saya jadi buruh di sini :D saking banyaknya sampe saya lupa belum posting cover2 yang telah saya buat. ah mulai mencicil ah... biar penuh galeri porto saya.....

memang sih... kebanyakan buku luar (import) yang saya kerjakan. dan kebanyakan cover buku anak2 itu perubahannya sedikit sekali, jadi posisi saya kadang malah cuma sebagai me-redesain saja :)) tapi toh itu tetap kerja keras saya kan?

yang saya posting kali ini buku I Love Series, buku anak2 untuk usia 4-8 tahunan.. yup buku pengetahuan anak, berisi tentang pengetahuan hewan2, disertai ilustrasi realis yang menarik tentang hewan tersebut. bukunya mudah di baca, sedikit tulisan, berwarna dengan kertas halaman art paper. jumlah halaman 24 halaman. covernya di bagian judul ada outline hologram yang akan menarik minat buat pembaca kecil. kalau si pembaca kecil belum bisa membaca dengan baik, butuh di bacakan orang tuanya.... jangan khawatir orang tuanya juga jadi bertambah ilmunya tentang hewan2 ini kok :D gak percaya?
Buaya itu bisa hidup lebih dari usia manusia bahkan sampai 100 tahun!
Berat beruang bisa mencapai 10x berat badan manusia loh.. kebayang kan gendutnya?
Burung hantu itu burung paling ganas, bahkan Elang pun takut dengan burung hantu!

Masih belum percaya juga? hehehe ya segera cari bukunya ya.... di Gramedia terdekat ya... cuma di toko itu saja loh, di tempat lain mah gak ada (halah sok promosi deh)... :D harga 25ribu rupiah saja perbuku (kalo gak salah loh, saya bukan kasirnya sihh) :p

mau lebih murah? belinya lewat saya ajah... hehehe dapat diskon wekekeke...

eits serinya ada:

  1. I Love Baby Animals
  2. I Love Owls
  3. I Love Crocodiles
  4. I Love Whales & Dolphins
  5. I Love Dinosaurs
  6. I Love Sharks
  7. I Love Bugs
  8. I Love Bears
  9. I Love Big Cats
  10. I Love Spiders

oh iya walau judulnya bahasa inggris, tapi isinya seluruhnya bahasa indonesia kok :D

12 komentar:

Fenty Fahmi mengatakan...

itu kamu yang buat ?? lucu bu ;;)

yati mengatakan...

waktu masih di kantor lama sih, dapet diskon juga, satu grup kan kita? tapi skrg jadi susah :(
btw, dirimu berkantor dimana? soalnya skrang program beli bukunya jadi kacau karena ga punya kartu andalan lagi buat dapet diskon. Bulan lalu habis 300 ribu cuma dapet 4 buku. padahal dulu segitu udh dapet setumpuk... nitip dong...

ipied mengatakan...

@fenty iya itu aku yang me-redesain.. betul bukunya lucu, ngeditnya juga seneng.. eh masih ada buku yang lebih lucu lagi loh.. yang judulnya emilie.. wah itu lebih menyenangkan lagi ngeditnya!

nanti deh kapan2 kumasukin galeri lagi, tunggu saja yah :)

@yati hehehehehe memang kartu itu benar2 sakti mandraguna, apalagi bagi maniak buku kayak kita2 ini hihihih.....

mau nitip di aku? ayukkk boleh, kantorku di Gajah Mada bu. selagi di lalui jalur busway kita bisa ketemu kok :p

tu2t mengatakan...

kyaaa... uthuuu~
niwey.. bukumu udah habis kulahap dalam sehari.. heuheuheu :P

vidya mengatakan...

@tu2t wekekekeke wah sepertinya buku yang kukirim kurang tebal nih *seharusnya KBBI* cekakakakaka.....

ichanx mengatakan...

kayaknya suatu saat kelak, lo bisa multitasking jadi pendongeng cerita anak-anak pied... haha

sino mengatakan...

wah desainer apa marketing nih

wakakkakakaa

esumpelo mengatakan...

wah dikau jualan sekarang pied? bole bole bole....

naked traveller setelah diskon jadi berapa?

ajengkol mengatakan...

Wah hebats keren banget ... ayo tetap semangat

omagus mengatakan...

weehhh hebat bikin desainnya yah...
saluutt..
o iya kalo mau buat emoticon di blogspot buka dan cari di

http://kolom-tutorial.blogspot.com
Kalo nggak ada juga di maseko.com

coba aja..

ndutyke mengatakan...

nice... ntar kalo udah pny anak dan udah agak gede'an, pasti ni koleksi buku termasuk yang 'daftar-incar' ;)

Anonim mengatakan...

Keren sekali gallerynya, gak bikin website seri ilmu pengetahuan untuk anak-anak ya ? Ilustrasinya ilustrasi anda :)

~Mbah Asmuni