Rabu, 08 Oktober 2008

10 kebiasaan .....

heheh...kantor dah sepi dan saatnya ngisi blog....
yup mau ngerjain PR dari kopisusu nih...
isinya nulis 10 kebiasaan yang akhir2 ini dilakukan:

1. sebelum tidur harus telpun orang dulu, telpun atau di telpun...
bermula dari pas masih di surabaya...efek TTM-an jarak jauh bikin kuping jadi panas.... dan berakibat sampai sekarang sebelum tidur, hehehehehe....

2.plurking pada saat kerja, setalah kantor suksecs bikin saya jadi manusia goa (gak bisa YM-an, terputus dari dunia luar...) akhirnya saya punya mainan baru lagih.......

3.ngumpulin receh dalam wadah rol film....
saya benci duit receh yang menuh-menuhin isi dompet saya dan berceceran di mana-mana. jadi semua saya masukan ke dalam tabung rol film.

4. kalau habis makan suka ngorek2 sia makanan di mulut pake tangan. jorok deh!

5. sama kayak eskopidantipi setiap hari keramas, padahal rambut panjang saya sudah saya potong, tapi tetap saja keramas setiap hari....cepat kotor, dan lepek sih....

6. wisata kuliner, nyobain yang belom pernah di coba....(ini mumpung saya bergaji, hehehehe)

7. masuk ke toko pernak-pernik, walau saya lagi gak pengin beli atau mencari apapun itu dan pasti pas keluar tiba2 dah menenteng kantong belanjaan (hadoh...khilaf belanja lagi neh...)

8. pelit! saya terlalu pelit buat belanja,suer biar kesanya saya belanja mulu, itu semua belanja yang terencanakan (bohong, gak percaya??? dusta!) serius... saya masih bisa saving money...buat masa depan!

9. garuk2, bolak balik badan pada saat tidur, dan bersuara (bukan ngorok, seperti bergumam, tapi bukan mengigau) pas tidur, apalagi jika udara panas, dan gak nyaman buat tidur...

10. tertidur di bis pada saat berangkat dan pulang kerja, sumpah ini kebiasaan saya yang paling baru dan mengkhawatirkan.....(gimana kalo saya lagi berdiri di bis trus tiba2 tertidur?? bisa2 saya jatuh tuh!)

nah itu dia 10 kebiasaan saya yang saya tuliskan....kayaknya sih...itu dah semuanya.....
habis saya kadang suka lupa ini benar kebiasaan atau bukan ya????
hehehehehe........

eh iya aku juga mau melanjutkan siapa yang akan bikin PR....okeh, buat tyogaptek, smaragdina, dennyekop, fenty, emon pertanyaannya sama "apa 10 kebiasaan yang akhir2ini kamu lakukan?"

tolong dijawab dan diposting di blog kalian yah...nanti ku nilai lho......
hehehehehehehehe

6 komentar:

Smaragdina mengatakan...

Sudah dikerjakan PR-nya Mbak Pied. Makasih yah...wuih ini randon facts tentang Mbak Ipied, beberapa ada yang nyaris sama denganku ehehe. Unik2 yah ^^

ipied mengatakan...

oche , nanti ku nilai ya....hehehehehe(ku komen maksudnya)

jadi penasaran sebelah mana yang sama??

Imam mengatakan...

memang cewek jaman sekarang tuh gak jauh dari tipikal gadis kayak lu vid!!!! tapi sesuai dengan perkembangan jaman sekarang, kebiasaan(10)mu yang ini bisa dibilang standart koq. lain lagi kalo lu udah mulai biasa makan rambut bayi perjaka, enggak tidur pas jumat legi, sering ngumpulin semut merah 10, semut hitamnya 2. pokoknya gitu deh..... kalo yang 10-mah biasa..........

next time yang lebih angker dooong!!!!!!

ipied mengatakan...

wakakaka, sayangnya gw masih normal...hihihi, ya itu kan yang biasa aku lakuin akhir2 ini bung imam...kok malah request sing aneh2, ngawurr....

suhenx+62081326236034suhar_blackmore@yahoo.com mengatakan...

mmmmm....mmmmmm....

dennyekop mengatakan...

UDAH DIKERJAIN........!!!!!!!!!!!!!!!!

asli jadul banget! basbang! baru ngerjain sekarang, huhuhu maaf...!