Senin, 13 Oktober 2008

botol obat sampai kebun binatang

hem... agak geregetan juga melihat teman2 pada berkarya dengan bagus selepas mereka lulus dan mendapat pekerjaan..., wuih rasanya sirik banget! jadi ingin pamer karya juga deh....walau masih sedikit....

tapi yah mungkin tidak terlalu bagus dan maksimal...dan mungkin ada beberapa yang akan berkomentar kok biasa, gak istimewa dan lain-lain... halah terserah kalian yang melihat mau bilang apa, tapi inilah karya saya selama beberapa bulan terakhir ini....


style lebih ke vektor, entah mengapa saya selalu terjebak untuk membuatnya dengan vektor, padahal paling enak pake teknik fotografi, tapi apa daya saya tak punya kamera hehehehe.......
saya bikin Postcard Serunya Scriptwriting Playgroup, setelah Serunya berhasil bekerja sama dengan pihak CCF Jakarta akhirnya dicetak juga post cardnya. ini desain para hewan Serunya berada di paris!

ini salah satu cover buku yang saya bikin di Penerbit BIP(kelompok gramedia), semapat bolak balik ditolak tapi hajar bleh...akhirnya terbit juga. Cover buku yang berisi kumpulan cerita rohani untuk remaja.





ini salah satu desain cover yang saya buat, tapi berhasil di reject oleh marketing dan sales sodara-sodara! bah! dan akhirnya cuma bisa masuk porto saya saja....

buku tentang psikologi, pemecahan masalah pelik tanpa jadi konflik.saya gambarkan sebagai botol obat yang mujarab!

1 komentar:

Smaragdina mengatakan...

Karyanya mbak pied bagus euy...wuah hebad! Jadi pengen memberdayakan mbak pied sekali waktu nanti ehehe...ngapain yah mb?? ^^