Minggu, 28 Maret 2010

saya mau PAMER! :p

pokoknya postingan kali ini saya mau pamer! iya saya mau PAMER! Banana Coolwkwkwkw... halah bukan kah semua postingan di blog itu emang tujuannya buat pamer? hehe jadi boleh dong...tongue

saya mau pamer isi dari kado2 yang saya terima kemarin.party

ini kado yang saya terima dari Wulan dan Wedha teman kantor saya. aihhh mugnya lucu..., besar sesuai yang saya suka! saya bukan pengoleksi mug tapi secara gak sadar saya mengumpulkan dan menerima mug2 lucu hihih jadi menambah koleksi saya deh... tongue mug itu akhirnya menghuni laci kantor saya, yang bisa digunakan setiap saat buat ngopi, dan ngeteh dengan ukuran jumbo! untuk kalungnya wahhh nambah koleksi aksesoreis nih, makasih ya wuwul dan wewed....Girl Kiss Cozy

yang ini dari si manis Etta temen kantor saya, dan juga sodara kembar lebih sehari hehe Etta lahir tgl 21 maret sedang saya lahir di tanggal 22 maret di tahun yang sama! jadi akhirnya traktiran saya dan dia di kantor selalu sengaja digabung demi penghematan di tanggal tua.
Etta ngasih belt hitam besar dari karet, weis mecing nih sama baju2 saya. dan dikasih tempat hape imut dengan 3 kantong! eh maksudnya apa nih? Evil Smirk saya disumpahin biar punya 3 hape ya? wekekeke.... punya 2 aja dah ribet ngasih makannya, apalagi 3! anyway tengkyu sayang...Girl Kiss

kado tak terduga datang dari Myaw, haduh kucing yang satu ini emang penuh kejutan! gak nyangka bakal diberi kado, eh ujug2 datang membawa kantong berisi rumah kaleng pada saat hari traktiran di PH. Saya pikir ini celengan bentuk rumah, eh tapi kok pas dipegang berat yaa... apa jangan2 dalamnya berisi full koin? ternyata pas di buka taraaaa... Big Eyes breakfast set! kyaaaa lucuuuuu!!!!! Heart mangkoknya lucu, lepek (piring kecil) tatakan mangkoknya lucu, cangkirnya penuh gambar kucing yg nakal diatas genteng rumah, tempat telurnya juga imut! wahhh kudu rajin maem telur rebus nih! yak ampun nemu di mana sih barang lucu2 ini? hastagaaa.... Heartrasanya sayang banget ku pake buat makan. BTW makasih ya Myaw sayang.....Kiss

pamer yang terakhir...... kado dari si Dia *ehem* blushing sepasang sepatu flat shoes cokelat dengan aksen bunga mawar. aw..aw...... romantisnya dan imut banget! pilihannya pas dan kebetulan sepatu saya di kantor dah jebol dan bolong. asyikkk dapet sepatu tapi gak usah belii eh malah dikadoin... thumbs up makasih sayang... Girl Kiss hihihi....

yak inilah pamer saya kali ini, jangan sirik ya hehehehe jarang2 nih umur segini dikasih banyak kado, .... lmaooh iya bagi yang belum ngasih kado masih dibuka kok penerimaan kado ultah saya sampe tahun depan wekekeke.... *disambit macbook* Ninja

10 komentar:

ALRIS mengatakan...

Pertamaxxx...(makin mahal)
Syukur masih ada yang suka ngasih kado, apalgi kadonya kejutan. Salam

anurai mengatakan...

rasanya kaya anak abg ga sih dapat kado banyak.. saia pun begitu *pipi merona*

Fenty mengatakan...

lucu banget itu breakfast set-nya ^^

Selamat ya bu ... emang seneng kok dapet kado ... ^^ gak masalah kalo pamer, namanya juga rejeki :D

Dhe mengatakan...

keren n imut2 kadonya^^..
slamat yah pid :D

kucingusil mengatakan...

akyu belum ditraktir pied :bluash:

clingakclinguk mengatakan...

kadone wis akeh yo, pied, brarti aku ndak perlu ngado kan?

ichanx mengatakan...

gw udah beberapa ulang taun terakhir ini gak pernah dikasih kado :((

sabai mengatakan...

udah dpt breakfast set keren berarti ga boleh sarapan bubur ayam, mie apa lagi gorengan lho ya!
musti sarapan telur rebus ama sereal :)

fairyteeth mengatakan...

ipiieeddd... walau telat ngucapin tapi biarlaaahh, selamat ulang tahun yaaaaa..... *hugs*

Linda Leenk mengatakan...

mba ipied kok bisa ada emote plurk sih :(
gmn caranya?