Jumat, 25 Desember 2009

Kado Natal

Sungguh Natal yang terindah buatku tahun ini. xmas1 Halah kayak saya ngerayain Natal aja sih? *dikeplak* Bagaimana tidak? Suasana Natal sangat kental di kantor saya dibandingkan suasana Lebaran . Dekorasi lobby kantor dihiasi dengan pohon ranting Natal yang bertabur gula salju buatan, ada bola2 penghiasnya dan lampu kelap kelip lampu dikota. xmas2 Belum lagi berderet2 parsel memenuhi sudut kubikal kantor, berisi makanan, sirup dan kue2 khas natal. Wah wah…. Memang, kalo natalan ada aja rejekinya dan selalu kami para buruh pekerja ini yang kebagian rejeki itu. Terutama bagi yang gak cuti. Hehehehe… celebrate


ini kado natal dari Maria :D tengkyu yaahhh



Tahun ini juga istimewa buat saya, saya di kasih hadiah natal sama teman kantor dan bahkan teman kuliah saya! Ahhh makasih ya….. Sammy dan Maria! Sammy memberi semua teman2 kantor bingkisan natal kecil, saya dapat gantungan kunci dari merjan (manik-manik) berbentuk hati warna oranye big grin sedangkan dari Maria saya dapat tempat pensil handmade dia sendiri….Banana Cool


Bahannya karung beras yang plastik (bale rice), di buat sedemikian rupa membentuk tempat pensil, lalu dilukis manual olehnya. Ada gambar karikatur dirinya menjadi santa, dengan warna dominan merah dan hijau! Tak lupa di beli label mereknya Maritjee. Wahhhh temanku ini kreatif banget! Bisa bikin butik onlen yang made by dewe dan punya penggemar/customer dari mancanegara! Saya gak lebay kok, intip saja blognya dia.. hehehe jualannya macam2 hihihihi… menarik dan lucu2.. senyumkenyit


Dan gak nyangka aku dapat kado natal darinya hehehehe…. Heart Jadi ingat dulu buku pertama bikinanku pun langsung kukirimkan padanya hehehe sekitar setahun yang lalu. Makasih ya mar semoga kamu makin sukses ya… eh iya kalo saya pesen dapet diskon kan? Hehehe postinganku kali ini bantu promo nih Evil Smirk


14 komentar:

kucingusil mengatakan...

lucunyaaaa, ntar kalo mau pesan lewat dirimu bisa kan ya? kan dapat diskon :lol:

kopisusu mengatakan...

Eh keren keren .. Untuk liad harga, dimananya ya ?

dhodie mengatakan...

Hadiah natal paling berkesan buat saia itu ketika co-work orang Korea beliin boneka Santa yang baguss banget hohoho *pastine mahal tuh harganya*

Hebat kan, lintas batas gitu dikasihnya hihihi

dennyeko mengatakan...

wakakak, sama gue juga, natalan nikmatin aja, ambil hadiahnya, gong xi fat choi, ambil angpaunya, lebaran, ambil salam tempelnya :p

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,lucu nih dompetnya???
itu dompet kan mbak..hehehe

Fenty Fahmi mengatakan...

aduuhhh pengen banget dapet barang2 dari Maria ... hiks, mupeng sama laptopcasenya dia ... tapi mesti nabung2 dulu neh ...

Alfaro Lamablawa mengatakan...

kunjungan perdanaaaaaa
hahaha
salam kenal yah....manis bgt cie Mba satu ini...hahaha

elia|bintang mengatakan...

natal emang bawa rejeki buat semua.. gue waktu natal makan sirloin steak dong! udah pengen banget gue itu..

venus mengatakan...

enak bener dapet kado padahal gak natalan. hih!

anywaaaaay, selamat taun baru ya pied :)

Aubrey.ade mengatakan...

woh! kok enak dapet kado natal ? *mupeng*
Pas hari ini juga kita ketemuan ya :)

Slamat menyongsong tahun baru ya, pied...senangnya ada 2009, tahun dimana aku bisa kenal dirimyu :D

tjee mengatakan...

ipiiiiiied....tengkyuuu sudah menulis2 soal artworkku disini...aaaah jadi maluuu :p ,memang teman yang syiiiip kau iniii...wkwkwkkw...btw tas birunya dah jadi...aku kirim hari ini jeung!!

Lina mengatakan...

semoga tahun baru juga dapat hadiah lagi...hehe.
eh, bener, tempat pensilnya keren. handmade yang lain juga, saya tadi dah meluncur ke sana...

ceriaselamanyah mengatakan...

aku gagh punya apa-apa buat ngado kamu..

tapi aku mau kasih satu alamat ni
http://ruangperempuan.web.id/
gabung ya.. tuh blog dibuat dan untuk rame-rame...

julianusginting mengatakan...

baguss....semoga dapet hadiah truss....hehee..
jgn lupa visit my blog http://julianusginting.wordpress.com