Jumat, 23 Mei 2008

ya ampun kebalik!!!

pagi ini wah....sepertinya saya dah makin lihai buat bangun pagi.....belum jam 5 pagi saya sudah bangun.
mandi dengan santai dan pakai bajupun juga dengan santai, karena hari jumat saya pakai baju yang lebih kasual.

masih sempet minum teh anget, langsung berangkat gak lupa minta ongkos ma babe (sial di kasi cuma 20 rebu!).
lancar2 aja sih perjalanan, dapet busway pun cepet gak pake nunggu lama.

turun dari busway, duh gw kebelet pipis nih..... sial! saya rasa saya terlalu banyak minum di pagi hari.
tapi saat berjalan cepat menuju kantor, masih sempet saya mampir ke tukang jualan nasi uduk...hehehehe...laper sih....jadi saya bungkuslah nasi uduk.

dan dengan segera ngibrit ke lantai 4, ke lantai kantor saya.

masuk toilet...waduh...rupanya yang bermasalah dengan perut di pagi hari gak cuma saya saja, sial toilet penuh! bah!! udah gak tahan lagi nih kebeles pipit.....

dengan semangat 45 saya langsung turun ke bawah ke lantai 3 pake tangga (udah gak kepikiran naik lift)....
dan dengan bernafsu membuka pintu toilet.
untung kosong...lega deh, bisa dengan sesuka hati melepaskan hasrat ingin vivis saya.....

lega.....perut sakit sudah hilang....

tapi betewe....
ups kayanya ada yang aneh nih....
bukan....., saya benar kok masuk toilet wanita...
keran air juga nyala kok..
tisu gulung tersedia kok dengan mudah diambil....
lampu nyala...
pintu terkunci dengan baik....
saya sudah sikat gigi, cuci kaki dan cuci tangan ...(lho??)

tapi rasanya ada yang aneh....

ya ampun!!!!!
astaga..... saya pakai celana dalam terbalik!!!

bodoh!
saya benar pakai celana saya, bukan celana babe saya apalagi celana pacar saya...hehe...

tapi ternyata kebalik! bukan depan dibelakang, dan belakang di depan...bukan.....
tapi yang bagian dalam di luar dan yang bagian luar di dalam!
ya amplop!!!

pantesan tadi pas saya ngejar2 bis terasa ada yang aneh dengan g-string saya....
hihi...geli-geli gimana rasanya, karena kena renda-renda penghias celana saya!!

wakakakakakaka...bego..bego!!!!

tololita neh..padahal pagi tadi pake baju gak buru-buru kok ya bisa pake celana ke balik!
wah mata saya udah siwer nih.....
rabun akut!!! huekekekekekekekekekek.....

alhasil saya harus repot2 membuka celana dalam saya, membaliknya dan tentunya saya pakai kembali.....sementara di luar sana ada mbak2 sudah mengetuk2 pintu toilet saya minta gantian pakek toiletnya....(ah dasar mbak-mbak, mengganggu keasyikan saya copot celana aja neh!!!!)


hehehe....pernah dengar, kata orang kalo pake baju gak sengaja kebalik itu berarti mau dapat rejeki atau duit banyak....

nah kalo pake celana dalam kebalik itu mau dapet apa ya???dapet duit gak ya???? hehehehehehehe.....

mudah2an aja gak dapet sial sepanjang hari ini wekekekekeke....

yup itu cerita pagi dari saya....
dah ah, saya mau kerja dulu, cover buku sedang menanti saya nih!!!!

7 komentar:

deconlabel mengatakan...

Waks .. pake g string mbak .. ??

warna apa .. *penasaran mode ON* ..

hahaha vulgar banget nulisnya .. :P

kok masih sempat ngintip g-stringnya ..?? :P

dah diganti belom ..

Republik Gaptek mengatakan...

Wow-----Wow.untung Cd loe yg kebalik..bukan Muka loe!!1Dodol juga lo

Don Danang mengatakan...

aih pake g-string. SEXY *ngeces*

lagi pit cerita yg menjurus2 lagi. heheh.

Sering mampir nih gue...

Slugger mengatakan...

ya hahhahaha

G string ?? Hmm.....
Truskan pied...Teruskaaaan !!!

eniwei ga dipoto g stringnya?????

rizky mengatakan...

Gila 1000X...
cerita gila??? gila abizz pokoknya atau aQ-nya yang gila!!!
salam kenal mbak

dennyekop mengatakan...

WAKAKAKA... yang komen "batangan" semua nih!

nyambung sama komen postingan "kebinalan fantasi pria" kita kan cowok gitu loh, kalo ga gitu ntar malah dicap gak normal kan gawat? itu artinya masih normal karena daya imajinasi kita tinggi :-p (teknik ngeles yang aneh)

tapi cara penulisannya mbak ipid gimana gitu... mbak bukan kontributor 17ta***2.com kan? hehe peace out mbak, cuman bercanda, janganbegitu ditanggepin.

screenshot dong! postingan sebelumnya aja ada screenshot, masak yg ini kagak :-p "dhuakz" ngawur lagi... kabur ah...!

*Whuuuuuzzz*

dhimaskeren mengatakan...

piid...
parah juga dirimuu...

G-string tuh apaan sih?
bisa dimakan ga?
kaya' apa sih bentuknya?

ah ga penting!!
yang penting kamu slamat sampe tujuan